RIVENDITORI AUTORIZZATI UK CON POLITICA RESI 30 GIORNI
SCONTI STUDENTI & LAVORATORI ESSENZIALI
CONSEGNA GRATIS UK E SPEDIZIONE IN TUTTO IL MONDO

Politica sulla Privacy

1. Introduzione

La presente Informativa sulla privacy spiega in dettaglio i tipi di dati personali che potremmo raccogliere su di te quando interagisci con noi. Spiega anche come memorizzeremo e gestiremo quei dati e li terremo al sicuro.

Sappiamo che ci sono molte informazioni qui, ma vogliamo che tu sia pienamente informato sui tuoi diritti e su come HS Johnson utilizza i tuoi dati; ad esempio, spiegheremo cose come la nostra procedura di controllo del credito e come combiniamo i dati di HSJohnson per creare un'immagine di te.

Ci auguriamo che le seguenti sezioni rispondano a tutte le tue domande, ma in caso contrario, ti preghiamo di contattarci.

È probabile che dovremo aggiornare la presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto. Ti avviseremo di eventuali modifiche significative via e-mail, ma puoi tornare a controllarle ogni volta che lo desideri.

2. Che cos'è HSJohnson

HS Johnson – che in questo documento chiameremo 'la Partnership'. La presente Informativa sulla privacy si applica agli ordini internazionali, ma ci sono termini aggiuntivi per alcuni paesi che integrano questa informativa e hanno la priorità su eventuali disposizioni contrastanti.

Per semplicità in tutto questo avviso, "noi" e "noi" significano la Partnership ei suoi marchi.

3. Spiegare le basi giuridiche su cui ci basiamo

La legge sulla protezione dei dati stabilisce una serie di diversi motivi per i quali un'azienda può raccogliere e trattare i tuoi dati personali, tra cui:

Consenso

In situazioni specifiche, possiamo raccogliere ed elaborare i tuoi dati con il tuo consenso.

Ad esempio, quando selezioni una casella per ricevere newsletter via e-mail.

Quando raccogliamo i tuoi dati personali, ti chiariamo sempre quali dati sono necessari in relazione a un particolare servizio.

Obblighi contrattuali In determinate circostanze, abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per adempiere ai nostri obblighi contrattuali.

Ad esempio, se ordini un articolo da noi per la consegna a domicilio, raccoglieremo i dettagli del tuo indirizzo per consegnare il tuo acquisto e li passeremo al nostro corriere.

Conformità legale

Se la legge lo richiede, potremmo aver bisogno di raccogliere ed elaborare i tuoi dati.

Ad esempio, possiamo trasmettere alle forze dell'ordine i dettagli delle persone coinvolte in frodi o altre attività criminali che interessano la Partnership.

Interesse legittimo

In situazioni specifiche, richiediamo che i tuoi dati perseguano i nostri interessi legittimi in un modo che potrebbe essere ragionevolmente previsto nell'ambito della gestione della nostra attività e che non incida materialmente sui tuoi diritti, libertà o interessi.

Ad esempio, utilizzeremo la cronologia degli acquisti per inviarti o rendere disponibili offerte personalizzate.

Ti invieremo anche e-mail di marketing diretto quando fai acquisti con noi e non scegli di rinunciare - questo è spesso chiamato "soft opt-in"

Combiniamo anche la cronologia degli acquisti di molti clienti per identificare le tendenze e assicurarci di poter stare al passo con la domanda o sviluppare nuovi prodotti/servizi.

Utilizzeremo i dettagli del tuo indirizzo anche per inviarti informazioni di marketing diretto per posta, informandoti su prodotti e servizi che riteniamo potrebbero interessarti.

Con il tuo consenso, o quando fai acquisti con noi e non scegli di rinunciare a ricevere le nostre e-mail ("soft opt-in") utilizzeremo i tuoi dati personali, le preferenze e i dettagli delle tue transazioni per tenerti informato via e-mail, web, SMS, telefono e tramite i nostri contact center su prodotti e servizi pertinenti, comprese offerte speciali su misura, sconti, promozioni, eventi, concorsi e così via. Questo è applicabile solo nel Regno Unito.

4. Quando raccogliamo i tuoi dati personali?

  • Quando visiti uno dei nostri siti Web e utilizzi il tuo account per acquistare prodotti e servizi o riscattare i voucher della Partnership al telefono, in un negozio o online.
  • Quando effettui un acquisto online e fai il check-out come ospite (nel qual caso raccogliamo solo dati basati sulle transazioni).
  • Quando crei un account con noi.
  • Quando fai acquisti online, acquisiamo informazioni tramite cookie e tecnologie simili, puoi gestirle quando visiti il ​​nostro sito.
  • Quando acquisti un prodotto o servizio in negozio o per telefono ma non hai (o non utilizzi) un account.
  • Quando interagisci con noi sui social media.
  • Quando apri l'e-mail che inviamo.
  • Quando ci contatti con qualsiasi mezzo per domande, reclami, ecc.
  • Quando chiedi a uno dei nostri dipendenti di inviarti un'e-mail con le informazioni su un prodotto o servizio.
  • Quando partecipi a estrazioni a premi o concorsi.
  • Quando scegli di completare i sondaggi che ti inviamo.
  • Quando commenti o recensisci i nostri prodotti e servizi.
  • Quando compili qualsiasi modulo. Ad esempio, se si verifica un incidente in negozio, un Partner potrebbe raccogliere i tuoi dati personali.
  • Quando hai concesso a una terza parte il permesso di condividere con noi le informazioni che detengono su di te.

5. Che tipo di dati personali raccogliamo?

  • Se hai un account web con noi: nome, sesso, data di nascita, indirizzo di fatturazione/consegna, ordini e ricevute, email e numero di telefono. Per la tua sicurezza, conserveremo anche un registro crittografato della tua password di accesso.
  • Dettagli delle tue interazioni con noi tramite contact center, in negozio o online.

Ad esempio, raccogliamo le note dalle nostre conversazioni con te, i dettagli di eventuali reclami o commenti che fai, i dettagli degli acquisti effettuati, gli articoli visualizzati o aggiunti al carrello, la lista dei regali e le scelte della lista dei desideri, i riscatti dei voucher, i marchi per cui mostri interesse , le pagine web che visiti e come e quando ci contatti.

  • Copie dei documenti forniti per dimostrare la tua età o identità laddove la legge lo richieda. (compreso il passaporto e la patente di guida). Ciò includerà i dettagli del tuo nome completo, indirizzo, data di nascita e immagine del viso. Se fornisci un passaporto, i dati includeranno anche il tuo luogo di nascita, sesso e nazionalità.
  • Dettagli delle tue preferenze di acquisto.

Ad esempio, quale dei nostri negozi preferisci visitare e dove riscatti i tuoi voucher.

  • Dettagli delle tue visite ai nostri siti Web e da quale sito vieni al nostro.
  • Informazioni raccolte dall'uso dei cookie nel tuo browser web. Ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie e tecnologie simili.
  • Dati personali che ci aiutano a consigliare articoli di interesse.

Ad esempio, potresti dirci la tua taglia, che useremo per guidare i nostri articoli suggeriti. Oppure potresti condividere informazioni sul tuo tipo di pelle che ci consentono di consigliare marchi e prodotti appropriati.

Chiederemo e utilizzeremo i tuoi dati personali raccolti solo per consigliare articoli di interesse e per personalizzare la tua esperienza di acquisto con noi. Naturalmente, è sempre una tua scelta se condividere tali dettagli con noi.

  • Informazioni sulla carta di pagamento.
  • I tuoi commenti e le recensioni dei prodotti.
  • Per offrire la migliore esperienza web possibile, raccogliamo informazioni tecniche sulla tua connessione Internet e browser, nonché il paese e il prefisso telefonico in cui si trova il tuo computer, le pagine web visualizzate durante la tua visita, gli annunci su cui hai cliccato e qualsiasi termine di ricerca sei entrato. Ulteriori informazioni su questo.
  • Il tuo nome utente sui social media, se interagisci con noi attraverso quei canali, per aiutarci a rispondere ai tuoi commenti, domande o feedback.

6. Come e perché utilizziamo i tuoi dati personali?

Vogliamo offrirti la migliore esperienza possibile per il cliente. Un modo per raggiungere questo obiettivo è ottenere il quadro più ricco possibile di chi sei combinando i dati che abbiamo su di te.

Lo utilizziamo quindi per offrirti promozioni, prodotti e servizi che molto probabilmente ti interesseranno. Nel caso dei membri del programma fedeltà, ti offriremo anche premi pertinenti.

La legge sulla privacy dei dati lo consente come parte del nostro legittimo interesse a comprendere i nostri clienti e fornire i più alti livelli di servizio.

Naturalmente, se desideri modificare il modo in cui utilizziamo i tuoi dati, troverai i dettagli nella sezione "Quali sono i miei diritti?" sezione sottostante.

Ricorda, se scegli di non condividere i tuoi dati personali con noi, o se rifiuti determinate autorizzazioni di contatto, potremmo non essere in grado di fornire alcuni servizi che hai richiesto.

Ecco come utilizzeremo i tuoi dati personali e perché:

  • Per elaborare qualsiasi ordine effettuato utilizzando i nostri siti Web, le app in negozio. Se non raccogliamo i tuoi dati personali durante il checkout, non saremo in grado di elaborare il tuo ordine e rispettare i nostri obblighi legali.

Ad esempio, potrebbe essere necessario trasmettere i tuoi dati a una terza parte per fornire o consegnare il prodotto o il servizio che hai ordinato, e successivamente potremmo conservare i tuoi dati per un periodo ragionevole al fine di adempiere a eventuali obblighi contrattuali come rimborsi, garanzie e presto.

  • Per rispondere alle tue domande, richieste di rimborso e reclami. La gestione delle informazioni che hai inviato ci consente di rispondere. Potremmo anche tenere un registro di questi per informare qualsiasi futura comunicazione con noi e per dimostrare come abbiamo comunicato con te durante tutto il tempo. Lo facciamo sulla base dei nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti, dei nostri obblighi legali e dei nostri legittimi interessi nel fornirti il ​​miglior servizio e capire come possiamo migliorare il nostro servizio in base alla tua esperienza.
  • Per inviarti notifiche via email quando metti un prodotto nel carrello e abbandoni la navigazione prima di completare il checkout. Lo facciamo in base al nostro legittimo interesse.
  • Per proteggere la nostra attività e il tuo account da frodi e altre attività illegali. Ciò include l'utilizzo dei tuoi dati personali per mantenere, aggiornare e salvaguardare il tuo account. Monitoreremo anche la tua attività di navigazione con noi per identificare e risolvere rapidamente eventuali problemi e proteggere l'integrità dei nostri siti web. Faremo tutto questo come parte del nostro legittimo interesse.

Ad esempio, controllando la tua password quando accedi e utilizzando il monitoraggio automatico degli indirizzi IP per identificare possibili accessi fraudolenti da posizioni impreviste.

  • Per elaborare i pagamenti e prevenire transazioni fraudolente. Lo facciamo sulla base dei nostri legittimi interessi commerciali. Questo aiuta anche a proteggere i nostri clienti dalle frodi.
  • Se scopriamo attività criminali o presunte attività criminali, monitoraggio di frodi e monitoraggio di transazioni sospette, elaboreremo questi dati allo scopo di prevenire o rilevare atti illeciti. Il nostro obiettivo è proteggere le persone con cui interagiamo da attività criminali.
  • Con il tuo consenso, o ogni volta che acquisti con noi e non scegli di non ricevere i nostri aggiornamenti, utilizzeremo i tuoi dati personali, le preferenze e i dettagli delle tue transazioni per tenerti informato via e-mail, web, SMS, telefono e tramite i nostri contact center su prodotti e servizi pertinenti, comprese offerte speciali su misura, sconti, promozioni, eventi, concorsi e così via. Questo è applicabile solo nel Regno Unito.
  • Naturalmente, sei libero di rinunciare a ricevere nostre notizie da uno qualsiasi di questi canali in qualsiasi momento.
  • Per inviarti comunicazioni pertinenti e personalizzate per posta in relazione ad aggiornamenti, offerte, servizi e prodotti. Lo faremo sulla base del nostro legittimo interesse commerciale.
  • Sei libero di non ricevere nostre notizie per posta in qualsiasi momento.

  • Per inviarti comunicazioni obbligatorie per legge o necessarie per informarti sulle nostre modifiche ai servizi che ti forniamo. Ad esempio, aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy, avvisi di richiamo di prodotti e informazioni obbligatorie per legge relative ai tuoi ordini. Questi messaggi di servizio non includeranno alcun contenuto promozionale e non richiedono il preventivo consenso quando inviati tramite e-mail o SMS. Se non utilizziamo i tuoi dati personali per questi scopi, non saremo in grado di adempiere ai nostri obblighi legali.

  • Per mostrarti i contenuti più interessanti sui nostri siti Web o app, utilizzeremo i dati in nostro possesso sui tuoi marchi o prodotti preferiti e così via. Lo facciamo sulla base del tuo consenso a ricevere notifiche dall'app e/o affinché il nostro sito Web inserisca cookie o tecnologie simili sul tuo dispositivo.

Ad esempio, potremmo visualizzare un elenco di articoli che hai guardato di recente o offrirti consigli basati sulla cronologia degli acquisti e su qualsiasi altro dato che hai condiviso con noi.

  • Per gestire qualsiasi delle nostre estrazioni a premi o concorsi a cui partecipi, in base al tuo consenso fornito al momento dell'iscrizione.
  • Per sviluppare, testare e migliorare i sistemi, i servizi e i prodotti che ti forniamo. Lo faremo sulla base dei nostri legittimi interessi commerciali.

Ad esempio, registreremo l'ID sessione del tuo browser per aiutarci a capire di più quando ci lasci un feedback online su eventuali problemi che stai riscontrando

  • Per rispettare i nostri obblighi contrattuali o legali di condividere i dati con le forze dell'ordine.

Ad esempio, quando viene inviato un ordine del tribunale per condividere i dati con le forze dell'ordine o un tribunale

  • Per inviarti richieste di sondaggi e feedback per migliorare i nostri servizi. Questi messaggi non includeranno alcun contenuto promozionale e non richiedono il preventivo consenso quando inviati tramite e-mail o SMS. Abbiamo un interesse legittimo a farlo poiché ciò aiuta a rendere i nostri prodotti o servizi più pertinenti per te.
  • Per creare un quadro completo di chi sei e cosa ti piace e per informare le nostre decisioni aziendali, combineremo i dati acquisiti da tutta la Partnership, da terze parti e dati da elenchi pubblicamente disponibili, come descritto nella sezione "Cosa Tipo di Dati Personali che raccogliamo?' Lo faremo sulla base del nostro legittimo interesse commerciale.

Ad esempio, combinando questi dati, questo ci aiuterà a personalizzare la tua esperienza e decidere quale ispirazione o contenuto condividere con te. Utilizziamo anche dati resi anonimi dalla cronologia degli acquisti dei clienti per identificare le tendenze in diverse aree del paese. Questo può quindi guidare quali prodotti mostriamo in negozi particolari.

  • Aiutaci a prendere decisioni aziendali, ad esempio con quali siti Web di terze parti collaboriamo per garantire che la nostra pubblicità raggiunga i nostri clienti

In HS Johnson, registriamo le tue interazioni con noi, ad esempio guardando quanto spesso potresti fare acquisti con noi o quanto spendi. Lo facciamo per creare un profilo su come interagisci con la Partnership e, a sua volta, ciò può influenzare il modo in cui ti impegniamo. Ad esempio, se acquisti regolarmente con noi, ciò può influire sulle offerte e sui premi che potresti ricevere da noi. Facciamo affidamento sul nostro legittimo interesse a intraprendere questa attività.

Facciamo questo per assicurarci di avere una visione chiara di ciò che ti piace e per assicurarci di essere ricompensato in modo appropriato, in modo che il marketing diretto o la navigazione sui nostri siti Web siano personalizzati in base alle tue preferenze. Ciò consente anche di archiviare le tue ricevute nel cassetto della tua cucina sul tuo account online, se ne hai uno, anche se stai facendo acquisti nel nostro negozio. Potremmo anche utilizzare le informazioni che raccogliamo tramite il consolidamento della tua spesa per informare le nostre decisioni aziendali. Questo viene fatto anonimizzando la tua spesa e analizzandola come parte di una "tendenza di spesa", una visualizzazione statistica o collaborando con i nostri fornitori di terze parti, come Google.

Quando acquisti un prodotto da noi consegnato dal produttore o fornitore di tale prodotto, trasmetteremo i tuoi dati di contatto in modo che possano consegnare il prodotto acquistato. Lo stesso per quanto riguarda le garanzie fornite dal produttore o fornitore del prodotto acquistato. Ad esempio, se acquisti una lavatrice da noi, passeremo i tuoi dati al fornitore della lavatrice per garantire la consegna della merce e per soddisfare eventuali garanzie del fornitore sul prodotto. Lo facciamo per assicurarci di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti.

Se i produttori o fornitori desiderano trasmettere i tuoi dati ad altre terze parti, o utilizzarli per altri scopi, devono fornirti informazioni sufficienti su chi condividono i tuoi dati personali e per quali scopi intendono utilizzarli, e in in alcuni casi potrebbe essere loro richiesto di chiedere il tuo consenso per farlo. Se non ti forniscono tali informazioni o raccolgono il tuo consenso e sei preoccupato che possano aver condiviso i tuoi dati personali con qualcun altro, hai il diritto di contattarli direttamente per chiarimenti.

7. Combinare i tuoi dati per un marketing diretto personalizzato

Vogliamo offrirti offerte e promozioni che sono più pertinenti ai tuoi interessi in momenti particolari. Per aiutarci a formare una migliore comprensione generale di te come cliente, combiniamo i tuoi dati personali raccolti durante la Partnership come descritto sopra, ad esempio la tua cronologia di acquisti con noi. A tal fine combiniamo anche i dati che raccogliamo direttamente da te con i dati che otteniamo da terze parti a cui hai dato il tuo consenso a trasmetterci tali dati.

8. Come proteggiamo i tuoi dati personali

Sappiamo quanto la sicurezza dei dati sia importante per tutti i nostri clienti. In quest'ottica tratteremo i tuoi dati con la massima cura e adotteremo tutte le misure idonee a proteggerli.

Proteggiamo l'accesso a tutte le aree transazionali dei nostri siti Web e app utilizzando la tecnologia "https".

L'accesso ai tuoi dati personali è protetto da password e i dati sensibili come le informazioni sulla carta di pagamento) sono protetti e tokenizzati per garantire che siano protetti.

Monitoriamo regolarmente il nostro sistema per possibili vulnerabilità e attacchi ed eseguiamo test di penetrazione per identificare modi per rafforzare ulteriormente la sicurezza.

9. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

Ogni volta che raccogliamo o elaboriamo i tuoi dati personali, li conserveremo solo per il tempo necessario allo scopo per cui sono stati raccolti.

Al termine di tale periodo di conservazione, i tuoi dati saranno cancellati completamente o resi anonimi, ad esempio mediante aggregazione con altri dati in modo che possano essere utilizzati in modo non identificabile per analisi statistiche e pianificazione aziendale.

Alcuni esempi di periodi di conservazione dei dati dei clienti:

Ordini

Quando effettui un ordine, conserveremo i dati personali che ci fornisci per cinque anni in modo da poter adempiere ai nostri obblighi legali e contrattuali. Nel caso di determinati prodotti, come articoli elettrici e per l'infanzia, conserveremo i dati per 10 anni.

Garanzie Se il tuo ordine includeva una garanzia, i dati personali associati verranno conservati fino alla fine del periodo di garanzia.

10. Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

A volte condividiamo i tuoi dati personali con terze parti fidate.

Ad esempio, i corrieri di consegna, per la gestione delle frodi, per gestire i reclami, per aiutarci a personalizzare le nostre offerte e così via.

Ecco la politica che applichiamo a quelle organizzazioni per mantenere i tuoi dati al sicuro e proteggere la tua privacy:

  • Forniamo solo le informazioni di cui hanno bisogno per svolgere i loro servizi specifici.
  • Possono utilizzare i tuoi dati solo per gli scopi esatti che specifichiamo nel nostro contratto con loro.
  • Lavoriamo a stretto contatto con loro per garantire che la tua privacy sia rispettata e protetta in ogni momento.
  • Se smettiamo di utilizzare i loro servizi, tutti i tuoi dati in loro possesso verranno eliminati o resi anonimi.

Esempi del tipo di terze parti con cui lavoriamo sono:

  • Società IT che supportano il nostro sito Web e altri sistemi aziendali.
  • Società operative come i corrieri di consegna.
  • Società di marketing diretto che ci aiutano a gestire le nostre comunicazioni elettroniche con te.
  • Google/Facebook per mostrarti i prodotti che potrebbero interessarti mentre navighi in Internet. Ciò si basa sul tuo consenso al marketing o sulla tua accettazione dei cookie sui nostri siti Web. Consulta la nostra Informativa sui cookie per i dettagli.
  • Società di analisi dei dati per garantire che i tuoi dati siano aggiornati e accurati.

Condivisione dei tuoi dati con terze parti per i propri scopi:

Lo faremo solo in circostanze molto specifiche, ad esempio:

  • Con il tuo consenso, fornito nel momento in cui fornisci i tuoi dati personali, potremmo trasmettere tali dati a terzi per le loro finalità di marketing diretto.

Ad esempio, se partecipi a un concorso per vacanze e selezioni una casella, accetti che l'agenzia di viaggi possa inviarti informazioni promozionali direttamente. O se organizziamo un evento congiunto con un ristorante e accetti di ricevere comunicazioni dirette da loro.

  • Per la gestione delle frodi, potremmo condividere informazioni su attività fraudolente o potenzialmente fraudolente nei nostri locali o sistemi. Ciò può includere la condivisione di dati sulle persone con le forze dell'ordine.
  • Potremmo anche essere tenuti a divulgare i tuoi dati personali alla polizia o ad altro ente preposto all'applicazione, normativo o governativo, nel tuo paese di origine o altrove, su richiesta valida in tal senso. Queste richieste vengono valutate caso per caso e tengono in considerazione la privacy dei nostri clienti.
  • Potremmo, di volta in volta, espandere, ridurre o vendere la Partnership e ciò potrebbe comportare il trasferimento di divisioni o l'intera attività a nuovi proprietari. In tal caso, i tuoi dati personali saranno, ove pertinente, trasferiti al nuovo titolare o controllante, secondo i termini della presente Informativa Privacy.
  • Per ulteriori informazioni si prega di contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati.

Per aiutarti a personalizzare il tuo viaggio attraverso i siti Web di Partnership attualmente utilizziamo le seguenti società, che tratteranno i tuoi dati personali come parte dei loro contratti con noi:

  • Google
  • Instagram
  • Facebook
  • Visualsoft
  • Klarna
  • Brainrtree
  • Guadagni Web
  • Tradetracker

11. Dove possono essere trattati i tuoi dati personali

A volte avremo bisogno di condividere i tuoi dati personali con terze parti e fornitori al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), come l'Australia o gli Stati Uniti.

Ordini internazionali

Se risiedi al di fuori del Regno Unito e effettui un ordine con noi, trasferiremo i dati personali che raccogliamo da te alla Partnership nel Regno Unito.

Protezione dei dati al di fuori del SEE

Il SEE comprende tutti i paesi membri dell'UE, nonché Islanda, Liechtenstein e Norvegia. Potremmo trasferire i dati personali che raccogliamo da te a responsabili del trattamento di dati di terze parti in paesi al di fuori del SEE.

Ad esempio, potrebbe essere necessario per evadere l'ordine, elaborare i dettagli di pagamento o fornire servizi di supporto.

In tal caso, disponiamo di procedure per garantire che i tuoi dati ricevano la stessa protezione come se fossero elaborati all'interno del SEE. Ad esempio, i nostri contratti con terze parti stabiliscono gli standard che devono seguire in ogni momento. Se desideri ulteriori informazioni su questi contratti, contatta il nostro responsabile della protezione dei dati.

Qualsiasi trasferimento dei tuoi dati personali seguirà le leggi applicabili e tratteremo le informazioni secondo i principi guida della presente Informativa sulla privacy.

12. Quali sono i tuoi diritti sui tuoi dati personali?

Hai il diritto di richiedere:

  • Accesso ai dati personali che deteniamo su di te, nella maggior parte dei casi gratuitamente.
  • La rettifica dei tuoi dati personali quando errati, non aggiornati o incompleti.
  • La cancellazione dei dati in nostro possesso su di te, in circostanze specifiche; ad esempio, quando ritiri il consenso o ti opponi, e non abbiamo alcun legittimo interesse prevalente, o una volta che lo scopo per cui conserviamo i dati è giunto al termine (come la fine di una garanzia).
  • Un file informatico in un formato comune (CSV o simile) contenente i dati personali che ci hai fornito in precedenza e il diritto al trasferimento delle tue informazioni a un'altra entità ove ciò sia tecnicamente possibile.
  • Limitazione dell'uso dei tuoi dati personali, in circostanze specifiche, generalmente mentre stiamo decidendo su un'obiezione che hai fatto.
  • Che interrompiamo il trattamento dei tuoi dati personali, in circostanze specifiche; ad esempio, quando hai revocato il consenso o ti sei opposto per motivi legati alle tue circostanze individuali.
  • Che smettiamo di utilizzare i tuoi dati personali per il marketing diretto (tramite canali specifici o tutti i canali).
  • Che interrompiamo qualsiasi trattamento dei tuoi dati personali basato sul consenso dopo che hai revocato tale consenso.
  • Revisione da parte di un Partner di qualsiasi decisione presa esclusivamente sulla base del trattamento automatico dei tuoi dati (quindi laddove nessun essere umano abbia ancora esaminato l'esito e i criteri per la decisione).
  • Puoi contattarci per richiedere l'esercizio di questi diritti in qualsiasi momento compilando un modulo online.
  • Se scegliamo di non dare seguito alla tua richiesta, ti spiegheremo i motivi del nostro rifiuto.

Il tuo diritto di revocare il consenso

Ogni volta che ci hai fornito il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali, hai il diritto di cambiare idea in qualsiasi momento e revocare tale consenso.

Dove facciamo affidamento sul nostro legittimo interesse

Nei casi in cui trattiamo i tuoi dati personali sulla base di un nostro legittimo interesse, puoi chiederci di interrompere per motivi legati alla tua situazione individuale. Dobbiamo quindi farlo a meno che non riteniamo di avere un motivo legittimo prevalente per continuare a elaborare i tuoi dati personali, come l'amministrazione di una garanzia estesa.

Marketing diretto

Hai il diritto di interrompere l'utilizzo dei tuoi dati personali per attività di marketing diretto attraverso tutti i canali o canali selezionati. Dobbiamo sempre soddisfare la tua richiesta.

Controllo della tua identità

Per proteggere la riservatezza delle tue informazioni, ti chiederemo di verificare la tua identità prima di procedere con qualsiasi richiesta effettuata ai sensi della presente Informativa sulla privacy.

Se hai autorizzato una terza parte a presentare una richiesta per tuo conto, chiederemo loro di dimostrare di avere il tuo permesso di agire.

13. Come puoi interrompere l'utilizzo dei tuoi dati personali per il marketing diretto?

Esistono diversi modi per interrompere le nostre comunicazioni di marketing diretto:

  • Fare clic sul collegamento "annulla iscrizione" in qualsiasi comunicazione e-mail che ti inviamo. Quindi interromperemo qualsiasi ulteriore e-mail da quella particolare divisione.
  • Se hai un account, accedi al tuo account hsjohnson.com, visita l'area 'Il mio account' e modifica le tue preferenze.
  • Scrivi a HS Johnson Sede legale HSJohnson, 8 Anson Street, Rugeley, Staffordshire, WS15 2BB

Tieni presente che potresti continuare a ricevere comunicazioni per un breve periodo dopo aver modificato le tue preferenze mentre i nostri sistemi sono completamente aggiornati.

14. Contattare il Regolatore

Se ritieni che i tuoi dati non siano stati trattati correttamente, o non sei soddisfatto della nostra risposta a qualsiasi richiesta che ci hai rivolto in merito all'utilizzo dei tuoi dati personali, hai il diritto di proporre reclamo all'Ufficio del Garante dell'Informazione.

Puoi contattarli chiamando lo 0303 123 1113. Oppure vai online su www.ico.org.uk/concerns (si apre in una nuova finestra; tieni presente che non possiamo essere responsabili del contenuto di siti Web esterni)

Se risiedi al di fuori del Regno Unito, hai il diritto di presentare il tuo reclamo all'autorità di regolamentazione della protezione dei dati pertinente nel tuo paese di residenza. I dettagli possono essere trovati nella Sezione 16.

15. Se vivi fuori dal Regno Unito

Per tutti i clienti non britannici

Rakuten Advertising può raccogliere informazioni personali quando interagisci con la nostra proprietà digitale, inclusi indirizzi IP, identificatori digitali, informazioni sulla tua navigazione sul Web e sull'utilizzo delle app e su come interagisci con le nostre proprietà e annunci per una varietà di scopi, come la personalizzazione di offerte o pubblicità, analisi su come interagisci con siti Web o annunci e altri scopi commerciali. Per ulteriori informazioni sulla raccolta, l'utilizzo e la vendita dei tuoi dati personali e dei tuoi diritti, utilizza i link sottostanti.

Collaboriamo con Rakuten Advertising, che può raccogliere informazioni personali quando interagisci con il nostro sito. La raccolta e l'uso di queste informazioni sono soggetti alla politica sulla privacy che si trova qui:

Politica sulla Privacy

I tuoi diritti/opt-out

La presente Informativa sulla privacy sarà fornita in inglese, francese, spagnolo, portoghese, malese e cinese. In caso di conflitto di significato tra la versione inglese e quella tradotta, prevarrà la versione inglese. copie delle versioni in lingua straniera sono disponibili presso il nostro team del Servizio clienti.

Effettuando un ordine con la Partnership, navigando nel nostro sito Web, anche per analisi e ricerche sull'utilizzo del sito Web, e/o accettando di ricevere comunicazioni elettroniche di marketing diretto come descritto nella presente Informativa sulla privacy e nella nostra Informativa sui cookie, acconsenti espressamente al trattamento dei tuoi dati personali dati da noi o per nostro conto. Naturalmente hai ancora il diritto di chiederci di non trattare i tuoi dati in queste modalità e, in tal caso, rispetteremo i tuoi desideri.

A volte avremo bisogno di trasferire i tuoi dati personali tra paesi per consentirci di fornire i beni o i servizi che hai richiesto. Nel normale svolgimento dell'attività, potremmo trasferire i tuoi dati personali a terzi con sede nel Regno Unito nel tuo paese di residenza. Con la presente acconsenti espressamente a tale utilizzo, trasferimento e divulgazione all'estero dei tuoi dati personali al di fuori del tuo paese di residenza per tali scopi.

Faremo il possibile per garantire che vengano prese misure ragionevoli per fare in modo che tutte queste terze parti al di fuori del tuo paese di residenza non utilizzino i tuoi dati personali se non per quella parte degli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy e per proteggere adeguatamente la riservatezza e privacy dei tuoi dati personali.

Faremo in modo che eventuali terzi trattino i tuoi dati personali solo in conformità con i loro legittimi interessi. Queste terze parti possono essere soggette a leggi che differiscono dalle leggi in vigore nel paese in cui risiedi. Non adottiamo attivamente misure per garantire che qualsiasi destinatario all'estero dei tuoi dati personali sia conforme alle leggi applicabili nel tuo paese.

In caso di domande, contattare il nostro responsabile della protezione dei dati e risponderemo entro i requisiti di risposta del periodo di tempo locale. Per lamentarsi di una presunta violazione della presente Informativa sulla privacy o dei nostri obblighi legali in materia di privacy, ti preghiamo di fornirci quanti più dettagli possibili in relazione al tuo reclamo. Prenderemo sul serio qualsiasi reclamo sulla privacy e qualsiasi reclamo sarà valutato con l'obiettivo di risolvere qualsiasi problema in modo tempestivo ed efficiente.

Australia

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, per "dati personali" si intende qualsiasi informazione o opinione su un individuo identificato, o un individuo ragionevolmente identificabile, indipendentemente dal fatto che l'informazione o l'opinione siano veritiere o meno, o che l'opinione sia registrata in una forma materiale.

Ci impegniamo a mantenere le tue informazioni personali al sicuro e adotteremo tutte le precauzioni ragionevoli per proteggerle da perdita, uso improprio o accesso o alterazione non autorizzati. Tuttavia, eccetto nella misura in cui la responsabilità non può essere esclusa a causa dell'applicazione della legge, escludiamo ogni responsabilità (compresa la negligenza) per le conseguenze di qualsiasi accesso non autorizzato, divulgazione, uso improprio o perdita o corruzione delle tue informazioni personali. Nulla nella presente Informativa sulla privacy limita, esclude o modifica o pretende di limitare, escludere o modificare i diritti legali dei consumatori ai sensi di qualsiasi legge applicabile, incluso il Competition and Consumer Act 2010 (Cth).

Se ti trovi in ​​Australia, puoi presentare un reclamo al nostro responsabile della protezione dei dati che ti ricontatterà entro 30 giorni. Se non ti abbiamo risposto o non sei soddisfatto della risposta che ricevi, puoi presentare un reclamo all'Office of the Australian Information Commissioner.

Canada

Se invii una richiesta per interrompere le nostre comunicazioni di marketing diretto, non ci vorranno più di 10 giorni.

Poiché i tuoi dati potrebbero essere trasferiti a terzi al di fuori del paese in cui ti trovi, la polizia locale o altre forze dell'ordine, enti normativi o governativi potrebbero avere accesso a tali dati con o senza che la Partnership ne sia a conoscenza. Ai dati personali che elaboriamo possono accedere le persone all'interno della Partnership, o i nostri fornitori di servizi di terze parti, che richiedono tale accesso per svolgere le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy, o altre finalità che possono essere consentite o richieste dalla legge applicabile . I dati personali che raccogliamo sono conservati principalmente nel Regno Unito.

Se ritieni che i tuoi dati non siano stati trattati correttamente, o non sei soddisfatto della nostra risposta alle richieste che ci hai rivolto in merito all'utilizzo dei tuoi dati personali, hai il diritto di proporre reclamo all'Ufficio del Garante della Privacy del Canada, o in alcune province canadesi, il tuo locale Garante per la privacy.

Malaysia

I termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy avranno lo stesso significato loro attribuito nel Personal Data Protection Act 2010 ("PDPA").

Se ti trovi in ​​Malesia, puoi inviare domande, commenti o reclami al nostro responsabile della protezione dei dati che ti risponderà entro 21 giorni.

Corea del Sud

Il conferimento dei dati per consentire all'azienda di fornire i beni o servizi richiesti dal cliente può essere considerato una delega.

Singapore, Qatar

I termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy avranno il significato loro assegnato dal Personal Data Protection Act 2010 (noto anche come PDPA).

Effettuando un ordine con noi, aprendo un account, navigando nel nostro sito Web e/o accettando di ricevere comunicazioni di marketing diretto digitale, accetti che possiamo elaborare i tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy e nella nostra Informativa sui cookie, anche per analisi e ricerca nell'uso del sito web.

 

Superiore