Politica sulla Privacy

1. Introduzione

Questa Informativa sulla privacy spiega in dettaglio i tipi di dati personali che potremmo raccogliere su di te quando interagisci con noi. Spiega anche come archiviamo e gestiamo tali dati e li manteniamo al sicuro.

Sappiamo che ci sono molte informazioni qui, ma vogliamo che tu sia pienamente informato sui tuoi diritti e su come HS Johnson utilizza i tuoi dati; ad esempio spiegheremo cose come la nostra procedura di controllo del credito e come combiniamo i dati attraverso HSJohnson per creare un'immagine di te.

Ci auguriamo che le seguenti sezioni possano rispondere a qualsiasi domanda tu abbia, ma in caso contrario, ti preghiamo di metterti in contatto con noi.

È probabile che dovremo aggiornare periodicamente questa Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche significative via e-mail, ma puoi tornare a controllarlo quando lo desideri.

2. Cos'è HSJohnson

HS Johnson, che in questo documento chiameremo "la Partnership". La presente Informativa sulla privacy si applica agli ordini internazionali, ma esistono termini aggiuntivi per alcuni paesi che integrano questa informativa e hanno la priorità su eventuali disposizioni contrastanti.

Per semplicità in tutto il presente avviso, "noi" e "noi" indicano la Partnership e i suoi marchi.

3. Spiegare le basi legali su cui ci basiamo

La legge sulla protezione dei dati stabilisce una serie di diversi motivi per i quali un'azienda può raccogliere ed elaborare i tuoi dati personali, tra cui:

Consenso

In situazioni specifiche, possiamo raccogliere ed elaborare i tuoi dati con il tuo consenso.

Ad esempio, quando selezioni una casella per ricevere newsletter via email.

Quando raccogliamo i tuoi dati personali, ti chiariremo sempre quali dati sono necessari in relazione a un particolare servizio.

Obblighi contrattuali In determinate circostanze, abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per adempiere ai nostri obblighi contrattuali.

Ad esempio, se ordini un articolo da noi per la consegna a domicilio, raccoglieremo i dettagli del tuo indirizzo per consegnare il tuo acquisto e li passeremo al nostro corriere.

Conformità legale

Se la legge ci impone di farlo, potremmo aver bisogno di raccogliere ed elaborare i tuoi dati.

Ad esempio, possiamo trasmettere i dettagli di persone coinvolte in frodi o altre attività criminali che interessano l'Associazione alle forze dell'ordine .

Interesse legittimo

In situazioni specifiche, richiediamo che i tuoi dati perseguano i nostri interessi legittimi in un modo che ci si potrebbe ragionevolmente aspettare come parte della gestione della nostra attività e che non incida materialmente sui tuoi diritti, libertà o interessi.

Ad esempio, utilizzeremo la tua cronologia degli acquisti per inviarti o rendere disponibili offerte personalizzate.

Ti invieremo anche e-mail di marketing diretto quando fai acquisti con noi e non scegli di rinunciare - questo è spesso chiamato "soft opt-in"

Combiniamo anche la cronologia degli acquisti di molti clienti per identificare le tendenze e assicurarci di poter tenere il passo con la domanda o sviluppare nuovi prodotti/servizi.

Utilizzeremo anche i dettagli del tuo indirizzo per inviarti informazioni di marketing diretto per posta, informandoti su prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti.

Con il tuo consenso, o quando fai acquisti con noi e non scegli di rinunciare a ricevere le nostre e-mail ("soft opt ​​in"), utilizzeremo i tuoi dati personali, le preferenze e i dettagli delle tue transazioni per tenerti informato via e-mail, web, SMS, telefono e tramite i nostri centri di contatto in merito a prodotti e servizi pertinenti, tra cui offerte speciali su misura, sconti, promozioni, eventi, concorsi e così via. Questo è applicabile solo nel Regno Unito.

4. Quando raccogliamo i tuoi dati personali?

  • Quando visiti uno dei nostri siti Web e utilizzi il tuo account per acquistare prodotti e servizi o riscattare buoni della Partnership al telefono, in un negozio o online.
  • Quando effettui un acquisto online e effettui il check out come ospite (nel qual caso raccogliamo solo dati basati sulle transazioni).
  • Quando crei un account con noi.
  • Quando fai acquisti online, acquisiamo informazioni tramite cookie e tecnologie simili, puoi gestirle quando visiti il ​​nostro sito.
  • Quando acquisti un prodotto o un servizio in negozio o per telefono ma non hai (o non usi) un account.
  • Quando interagisci con noi sui social media.
  • Quando apri l'e-mail che inviamo.
  • Quando ci contatti con qualsiasi mezzo per domande, reclami, ecc.
  • Quando chiedi a uno dei nostri collaboratori di inviarti un'e-mail con informazioni su un prodotto o servizio.
  • Quando partecipi a estrazioni a premi o concorsi.
  • Quando scegli di completare i sondaggi che ti inviamo.
  • Quando commenti o recensisci i nostri prodotti e servizi.
  • Quando compili qualsiasi modulo. Ad esempio, se si verifica un incidente in negozio, un Partner potrebbe raccogliere i tuoi dati personali.
  • Quando hai concesso a terzi il permesso di condividere con noi le informazioni in loro possesso su di te.

5. Che tipo di dati personali raccogliamo?

  • Se hai un account web con noi: nome, sesso, data di nascita, indirizzo di fatturazione/consegna, ordini e ricevute, e-mail e numero di telefono. Per la tua sicurezza, conserveremo anche una registrazione crittografata della tua password di accesso.
  • Dettagli delle tue interazioni con noi attraverso i centri di contatto, in negozio o online.

Ad esempio, raccogliamo appunti dalle nostre conversazioni con te, dettagli di eventuali reclami o commenti che fai, dettagli degli acquisti che hai effettuato, articoli visualizzati o aggiunti al tuo carrello, scelte della lista dei regali e della lista dei desideri, riscatto dei buoni, marchi per i quali mostri interesse , pagine web che visiti e come e quando ci contatti.

  • Copie dei documenti forniti per dimostrare la tua età o identità laddove la legge lo richieda. (compresi il passaporto e la patente di guida). Ciò includerà i dettagli del tuo nome completo, indirizzo, data di nascita e immagine del viso. Se fornisci un passaporto, i dati includeranno anche il tuo luogo di nascita, sesso e nazionalità.
  • Dettagli delle tue preferenze di acquisto.

Ad esempio, quale dei nostri negozi preferisci visitare e dove riscatti i tuoi buoni.

  • Dettagli delle tue visite ai nostri siti Web e da quale sito sei arrivato al nostro.
  • Informazioni raccolte tramite l'uso dei cookie nel tuo browser web. Ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie e tecnologie simili.
  • Dati personali che ci aiutano a consigliare articoli di interesse.

Ad esempio, potresti comunicarci la tua taglia, che utilizzeremo per guidare i nostri articoli suggeriti. Oppure potresti condividere informazioni sul tuo tipo di pelle che ci consentono di consigliare marchi e prodotti appropriati.

Chiederemo e utilizzeremo i tuoi dati personali raccolti solo per consigliare articoli di interesse e per personalizzare la tua esperienza di acquisto con noi. Naturalmente, è sempre una tua scelta se condividere tali dettagli con noi.

  • Informazioni sulla carta di pagamento.
  • I tuoi commenti e le recensioni dei prodotti.
  • Per offrire la migliore esperienza web possibile, raccogliamo informazioni tecniche sulla connessione Internet e sul browser, nonché il paese e il prefisso telefonico in cui si trova il computer, le pagine Web visualizzate durante la visita, gli annunci pubblicitari su cui si è fatto clic e qualsiasi termine di ricerca sei entrato. Ulteriori informazioni su questo.
  • Il tuo nome utente sui social media, se interagisci con noi attraverso questi canali, per aiutarci a rispondere ai tuoi commenti, domande o feedback.

6. Come e perché utilizziamo i tuoi dati personali?

Vogliamo offrirti la migliore esperienza possibile per il cliente. Un modo per raggiungere questo obiettivo è ottenere l'immagine più completa possibile di chi sei combinando i dati che abbiamo su di te.

Lo usiamo quindi per offrirti promozioni, prodotti e servizi che hanno maggiori probabilità di interessarti. Nel caso di membri del programma fedeltà, ti offriremo anche premi pertinenti.

La legge sulla privacy dei dati lo consente come parte del nostro legittimo interesse a comprendere i nostri clienti e fornire i massimi livelli di servizio.

Naturalmente, se desideri modificare il modo in cui utilizziamo i tuoi dati, troverai i dettagli nella sezione "Quali sono i miei diritti?" sezione sottostante.

Ricorda, se scegli di non condividere i tuoi dati personali con noi o rifiuti determinate autorizzazioni di contatto, potremmo non essere in grado di fornire alcuni servizi che hai richiesto.

Ecco come utilizzeremo i tuoi dati personali e perché:

  • Elaborare gli ordini effettuati utilizzando i nostri siti Web e le app in negozio. Se non raccogliamo i tuoi dati personali durante il checkout, non saremo in grado di elaborare il tuo ordine e rispettare i nostri obblighi legali.

Ad esempio, i tuoi dati potrebbero dover essere trasmessi a terzi per fornire o consegnare il prodotto o il servizio che hai ordinato e potremmo conservare i tuoi dati per un periodo ragionevole in seguito al fine di adempiere a eventuali obblighi contrattuali come rimborsi, garanzie e Presto.

  • Per rispondere alle vostre domande, richieste di rimborso e reclami. La gestione delle informazioni inviate ci consente di rispondere. Potremmo anche tenere un registro di questi per informare qualsiasi futura comunicazione con noi e per dimostrare come abbiamo comunicato con te per tutto il tempo. Lo facciamo sulla base dei nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti, dei nostri obblighi legali e dei nostri legittimi interessi nel fornirti il ​​miglior servizio e capire come possiamo migliorare il nostro servizio in base alla tua esperienza.
  • Per inviarti notifiche e-mail quando inserisci un prodotto nel carrello e abbandoni la navigazione prima di completare il checkout. Lo facciamo in base al nostro legittimo interesse.
  • Per proteggere la nostra attività e il tuo account da frodi e altre attività illegali. Ciò include l'utilizzo dei tuoi dati personali per mantenere, aggiornare e salvaguardare il tuo account. Monitoreremo anche la tua attività di navigazione con noi per identificare e risolvere rapidamente eventuali problemi e proteggere l'integrità dei nostri siti web. Faremo tutto questo come parte del nostro legittimo interesse.

Ad esempio, controllando la tua password quando accedi e utilizzando il monitoraggio automatico degli indirizzi IP per identificare possibili accessi fraudolenti da posizioni impreviste.

  • Per elaborare i pagamenti e prevenire transazioni fraudolente. Lo facciamo sulla base dei nostri legittimi interessi commerciali. Questo aiuta anche a proteggere i nostri clienti dalle frodi.
  • Se scopriamo attività criminali o presunte attività criminali, monitoraggio di frodi e monitoraggio di transazioni sospette, elaboreremo questi dati allo scopo di prevenire o rilevare atti illeciti. Il nostro obiettivo è proteggere le persone con cui interagiamo dalle attività criminali.
  • Con il tuo consenso, o ogni volta che acquisti con noi e scegli di non ricevere i nostri aggiornamenti, utilizzeremo i tuoi dati personali, le preferenze e i dettagli delle tue transazioni per tenerti informato via e-mail, web, SMS, telefono e attraverso i nostri centri di contatto su prodotti e servizi pertinenti, comprese offerte speciali su misura, sconti, promozioni, eventi, concorsi e così via. Questo è applicabile solo nel Regno Unito.
  • Naturalmente, sei libero di rinunciare a ricevere nostre notizie tramite uno di questi canali in qualsiasi momento.
  • Per inviarti comunicazioni pertinenti e personalizzate per posta in relazione ad aggiornamenti, offerte, servizi e prodotti. Lo faremo sulla base del nostro legittimo interesse commerciale.
  • Sei libero di rinunciare a ricevere nostre notizie per posta in qualsiasi momento.

  • Per inviarti comunicazioni richieste dalla legge o necessarie per informarti sulle nostre modifiche ai servizi che ti forniamo. Ad esempio, aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy, avvisi di richiamo del prodotto e informazioni legalmente richieste relative ai tuoi ordini. Tali messaggi di servizio non includeranno alcun contenuto promozionale e non richiedono il preventivo consenso se inviati tramite email o sms. Se non utilizziamo i tuoi dati personali per questi scopi, non saremmo in grado di rispettare i nostri obblighi legali.

  • Per mostrarti i contenuti più interessanti sui nostri siti Web o app, utilizzeremo i dati in nostro possesso sui tuoi marchi o prodotti preferiti e così via. Lo facciamo sulla base del tuo consenso a ricevere notifiche delle app e/o affinché il nostro sito Web inserisca cookie o tecnologie simili sul tuo dispositivo.

Ad esempio, potremmo visualizzare un elenco di articoli che hai guardato di recente o offrirti consigli basati sulla cronologia degli acquisti e su qualsiasi altro dato che hai condiviso con noi.

  • Per amministrare le nostre estrazioni a premi o concorsi a cui partecipi, in base al tuo consenso dato al momento dell'iscrizione.
  • Per sviluppare, testare e migliorare i sistemi, i servizi e i prodotti che ti forniamo. Lo faremo sulla base dei nostri legittimi interessi commerciali.

Ad esempio, registreremo l'ID di sessione del tuo browser per aiutarci a capire di più quando ci lasci un feedback online su eventuali problemi che stai riscontrando

  • Per rispettare i nostri obblighi contrattuali o legali di condividere i dati con le forze dell'ordine.

Ad esempio, quando viene inviata un'ingiunzione del tribunale per condividere i dati con le forze dell'ordine o un tribunale

  • Per inviarti sondaggi e richieste di feedback per aiutarci a migliorare i nostri servizi. Tali messaggi non includeranno alcun contenuto promozionale e non richiederanno il preventivo consenso se inviati tramite e-mail o SMS. Abbiamo un legittimo interesse a farlo in quanto ciò contribuisce a rendere i nostri prodotti o servizi più pertinenti per te.
  • Per costruire un quadro completo di chi sei e cosa ti piace e per informare le nostre decisioni aziendali, combineremo i dati acquisiti da tutta la Partnership, da terze parti e i dati da elenchi disponibili pubblicamente come abbiamo descritto nella sezione "Cosa Tipo di dati personali che raccogliamo?' Lo faremo sulla base del nostro legittimo interesse commerciale.

Ad esempio, combinando questi dati, questo ci aiuterà a personalizzare la tua esperienza e decidere quale ispirazione o contenuto condividere con te. Utilizziamo anche dati anonimizzati dalle cronologie degli acquisti dei clienti per identificare le tendenze in diverse aree del paese. Questo può quindi guidare quali prodotti mostriamo in determinati negozi.

  • Aiutare a prendere decisioni aziendali informate, ad esempio con quali siti Web di terze parti collaboriamo per garantire che la nostra pubblicità raggiunga i nostri clienti

In HS Johnson, registriamo le tue interazioni con noi, ad esempio osservando quanto spesso potresti fare acquisti con noi o quanto spendi. Lo facciamo per creare un profilo su come interagisci con la Partnership e, a sua volta, ciò può influenzare il modo in cui ti coinvolgiamo. Ad esempio, se acquisti regolarmente con noi, ciò può influire sulle offerte e sui premi che potresti ricevere da noi. Facciamo affidamento sul nostro legittimo interesse a intraprendere questa attività.

Facciamo questo per assicurarci di avere una visione chiara di ciò che ti piace e per garantire che tu sia ricompensato in modo appropriato, in modo che il marketing diretto o la navigazione sui nostri siti Web sia adattato alle tue preferenze. Ciò consente anche di conservare gli scontrini nel cassetto della cucina sul tuo account online, se ne hai uno, anche se stai facendo acquisti nel nostro negozio. Potremmo anche utilizzare le informazioni che raccogliamo attraverso il consolidamento della tua spesa per informare le nostre decisioni aziendali. Questo viene fatto rendendo anonima la tua spesa e analizzandola come parte di un "trend di spesa", vista statistica, o collaborando con i nostri fornitori di terze parti, come Google.

Quando acquisti un prodotto da noi che viene consegnato dal produttore o dal fornitore di tale prodotto, trasmetteremo i tuoi dati di contatto in modo che possano consegnare il prodotto acquistato. Lo stesso per quanto riguarda le garanzie fornite dal produttore o dal fornitore del prodotto acquistato. Ad esempio, se acquisti una lavatrice da noi, trasmetteremo i tuoi dati al fornitore della lavatrice per garantire la consegna della merce e per adempiere a eventuali garanzie sui prodotti del fornitore. Lo facciamo per assicurarci di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti.

Se i produttori o i fornitori desiderano trasmettere i tuoi dati ad altre terze parti o utilizzarli per altri scopi, devono fornirti informazioni sufficienti su chi condividono i tuoi dati personali e per quali scopi intendono utilizzarli e in alcuni casi potrebbero essere tenuti a chiedere il tuo consenso per farlo. Se non ti forniscono tali informazioni o non raccolgono il tuo consenso e temi che possano aver condiviso i tuoi dati personali con qualcun altro, hai il diritto di contattarli direttamente per chiarimenti.

7. Combinazione dei tuoi dati per marketing diretto personalizzato

Vogliamo offrirti offerte e promozioni che siano più pertinenti ai tuoi interessi in determinati momenti. Per aiutarci a formarci una migliore comprensione generale di te come cliente, combiniamo i tuoi dati personali raccolti attraverso l'Associazione come descritto sopra, ad esempio la tua cronologia degli acquisti con noi. A tale scopo combiniamo anche i dati che raccogliamo direttamente da te con i dati che otteniamo da terze parti a cui hai dato il tuo consenso a trasmetterci tali dati.

8. Come proteggiamo i tuoi dati personali

Sappiamo quanto sia importante la sicurezza dei dati per tutti i nostri clienti. Con questo in mente tratteremo i tuoi dati con la massima cura e adotteremo tutte le misure appropriate per proteggerli.

Proteggiamo l'accesso a tutte le aree transazionali dei nostri siti Web e app utilizzando la tecnologia "https".

L'accesso ai tuoi dati personali è protetto da password e i dati sensibili, come i dati della carta di pagamento, sono protetti e tokenizzati per garantire che siano protetti.

Monitoriamo regolarmente il nostro sistema per possibili vulnerabilità e attacchi ed eseguiamo test di penetrazione per identificare modi per rafforzare ulteriormente la sicurezza.

9. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

Ogni volta che raccogliamo o elaboriamo i tuoi dati personali, li conserveremo solo per il tempo necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti.

Al termine di tale periodo di conservazione, i tuoi dati saranno completamente cancellati o resi anonimi, ad esempio mediante aggregazione con altri dati in modo che possano essere utilizzati in modo non identificabile per analisi statistiche e pianificazione aziendale.

Alcuni esempi di periodi di conservazione dei dati dei clienti:

Ordini

Quando effettui un ordine, conserviamo i dati personali che ci fornisci per cinque anni in modo da poter adempiere ai nostri obblighi legali e contrattuali. Nel caso di determinati prodotti, come articoli elettrici e vivai, conserveremo i dati per 10 anni.

Garanzie Se il tuo ordine includeva una garanzia, i dati personali associati saranno conservati fino alla fine del periodo di garanzia.

10. Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

A volte condividiamo i tuoi dati personali con terze parti fidate.

Ad esempio, corrieri di consegna, per la gestione delle frodi, per gestire i reclami, per aiutarci a personalizzare le nostre offerte e così via.

Ecco la politica che applichiamo a tali organizzazioni per mantenere i tuoi dati al sicuro e proteggere la tua privacy:

  • Forniamo solo le informazioni di cui hanno bisogno per eseguire i loro servizi specifici.
  • Possono utilizzare i tuoi dati solo per gli scopi esatti specificati nel nostro contratto con loro.
  • Lavoriamo a stretto contatto con loro per garantire che la tua privacy sia rispettata e protetta in ogni momento.
  • Se smettiamo di utilizzare i loro servizi, tutti i tuoi dati in loro possesso verranno cancellati o resi anonimi.

Esempi del tipo di terze parti con cui lavoriamo sono:

  • Società IT che supportano il nostro sito Web e altri sistemi aziendali.
  • Società operative come corrieri di consegna.
  • Società di marketing diretto che ci aiutano a gestire le nostre comunicazioni elettroniche con te.
  • Google/Facebook per mostrarti i prodotti che potrebbero interessarti mentre navighi in Internet. Questo si basa sul tuo consenso al marketing o sulla tua accettazione dei cookie sui nostri siti web. Consulta la nostra Informativa sui cookie per i dettagli.
  • Società di analisi dei dati per garantire che i tuoi dati siano aggiornati e accurati.

Condivisione dei dati con terze parti per i propri scopi:

Lo faremo solo in circostanze molto specifiche, ad esempio:

  • Con il tuo consenso, fornito nel momento in cui fornisci i tuoi dati personali, potremmo trasmettere tali dati a terzi per i loro scopi di marketing diretto.

Ad esempio, se partecipi a un concorso per le vacanze e selezioni una casella per accettare che la compagnia di viaggi possa inviarti informazioni promozionali direttamente. O se organizziamo un evento congiunto con un ristorante e accetti di ricevere comunicazioni dirette da loro.

  • Per la gestione delle frodi, potremmo condividere informazioni su attività fraudolente o potenzialmente fraudolente nei nostri locali o sistemi. Ciò può includere la condivisione di dati sulle persone con le forze dell'ordine.
  • Potremmo anche essere tenuti a divulgare i tuoi dati personali alla polizia o ad altri organismi di applicazione, regolamentazione o governo, nel tuo paese di origine o altrove, su una richiesta valida in tal senso. Queste richieste vengono valutate caso per caso e tengono conto della privacy dei nostri clienti.
  • Potremmo, di tanto in tanto, espandere, ridurre o vendere l'Associazione e ciò potrebbe comportare il trasferimento di divisioni o dell'intera attività a nuovi proprietari. Se ciò accade, i tuoi dati personali saranno, se del caso, trasferiti al nuovo proprietario o alla parte controllante, secondo i termini della presente Informativa sulla privacy.
  • Per ulteriori informazioni si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati.

Per aiutarti a personalizzare il tuo viaggio attraverso i siti Web di Partnership, attualmente utilizziamo le seguenti società, che elaboreranno i tuoi dati personali come parte dei loro contratti con noi:

  • Google
  • Instagram
  • Facebook
  • Visualsoft
  • Clarna
  • Braintree
  • Guadagni web
  • Tradetracker

11. Dove possono essere trattati i tuoi dati personali

A volte avremo bisogno di condividere i tuoi dati personali con terze parti e fornitori al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), come l'Australia o gli Stati Uniti.

Ordini internazionali

Se risiedi al di fuori del Regno Unito e effettui un ordine con noi, trasferiremo i dati personali che raccogliamo da te alla Partnership nel Regno Unito.

Protezione dei dati al di fuori del SEE

Il SEE comprende tutti i paesi membri dell'UE, nonché Islanda, Liechtenstein e Norvegia. Potremmo trasferire i dati personali che raccogliamo da voi a elaboratori di dati di terze parti in paesi al di fuori del SEE.

Ad esempio, ciò potrebbe essere richiesto per evadere il tuo ordine, elaborare i tuoi dati di pagamento o fornire servizi di supporto.

Se lo facciamo, disponiamo di procedure per garantire che i tuoi dati ricevano la stessa protezione come se fossero elaborati all'interno del SEE. Ad esempio, i nostri contratti con terze parti stabiliscono gli standard che devono seguire in ogni momento. Se desideri maggiori informazioni su questi contratti, contatta il nostro responsabile della protezione dei dati.

Qualsiasi trasferimento dei tuoi dati personali seguirà le leggi applicabili e tratteremo le informazioni secondo i principi guida della presente Informativa sulla privacy.

12. Quali sono i tuoi diritti sui tuoi dati personali?

Hai il diritto di richiedere:

  • Accesso ai dati personali che conserviamo su di te, gratuitamente nella maggior parte dei casi.
  • La rettifica dei tuoi dati personali quando errati, scaduti o incompleti.
  • La cancellazione dei dati in nostro possesso su di te, in circostanze specifiche; ad esempio, quando revochi il consenso o ti opponi e non abbiamo alcun interesse legittimo prevalente, o una volta che lo scopo per il quale conserviamo i dati è giunto al termine (come la fine di una garanzia).
  • Un file informatico in un formato comune (CSV o simile) contenente i dati personali che ci hai precedentemente fornito e il diritto di trasferire le tue informazioni a un'altra entità ove ciò sia tecnicamente possibile.
  • Limitazione dell'uso dei tuoi dati personali, in circostanze specifiche, generalmente mentre stiamo decidendo su un'obiezione che hai fatto.
  • Che interrompiamo il trattamento dei tuoi dati personali, in circostanze specifiche; ad esempio, quando hai revocato il consenso o ti sei opposto per motivi legati alle tue circostanze individuali.
  • Che smettiamo di utilizzare i tuoi dati personali per il marketing diretto (attraverso canali specifici o tutti i canali).
  • Che interrompiamo qualsiasi trattamento basato sul consenso dei tuoi dati personali dopo che hai revocato tale consenso.
  • Revisione da parte di un Partner di qualsiasi decisione presa sulla base esclusivamente dell'elaborazione automatica dei tuoi dati (quindi laddove nessun essere umano abbia ancora esaminato l'esito e i criteri per la decisione).
  • Puoi contattarci per richiedere di esercitare tali diritti in qualsiasi momento compilando un modulo online.
  • Se scegliamo di non dare seguito alla tua richiesta, spiegheremo i motivi del nostro rifiuto.

Il tuo diritto di revocare il consenso

Ogni volta che ci hai dato il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali, hai il diritto di cambiare idea in qualsiasi momento e revocare tale consenso.

Dove facciamo affidamento sul nostro interesse legittimo

Nei casi in cui trattiamo i tuoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse, puoi chiederci di interrompere per motivi legati alla tua situazione individuale. Dobbiamo quindi farlo a meno che non riteniamo di avere un motivo legittimo prevalente per continuare a trattare i tuoi dati personali, come l'amministrazione di una garanzia estesa.

Marketing diretto

Hai il diritto di interrompere l'uso dei tuoi dati personali per attività di marketing diretto attraverso tutti i canali o canali selezionati. Dobbiamo sempre soddisfare la tua richiesta.

Controllo della tua identità

Per proteggere la riservatezza delle tue informazioni, ti chiederemo di verificare la tua identità prima di procedere con qualsiasi richiesta effettuata ai sensi della presente Informativa sulla privacy.

Se hai autorizzato una terza parte a presentare una richiesta per tuo conto, chiederemo loro di dimostrare di avere il tuo permesso ad agire.

13. Come puoi interrompere l'uso dei tuoi dati personali per il marketing diretto?

Esistono diversi modi per interrompere le nostre comunicazioni di marketing diretto:

  • Fai clic sul link "Annulla iscrizione" in qualsiasi comunicazione e-mail che ti inviamo. Quindi interromperemo qualsiasi ulteriore e-mail da quella particolare divisione.
  • Se hai un account, accedi al tuo account hsjohnson.com, visita l'area "Il mio account" e modifica le tue preferenze.
  • Scrivi a HS Johnson Sede legale HSJohnson, 8 Anson Street, Rugeley, Staffordshire, WS15 2BB

Tieni presente che potresti continuare a ricevere comunicazioni per un breve periodo dopo aver modificato le tue preferenze mentre i nostri sistemi sono completamente aggiornati.

14. Contattare il Regolatore

Se ritieni che i tuoi dati non siano stati gestiti correttamente o non sei soddisfatto della nostra risposta a qualsiasi richiesta che ci hai fatto in merito all'uso dei tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario per le informazioni.

Puoi contattarli chiamando il numero 0303 123 1113. Oppure vai online su www.ico.org.uk/concerns (si apre in una nuova finestra; tieni presente che non possiamo essere responsabili per il contenuto di siti Web esterni)

Se risiedi al di fuori del Regno Unito, hai il diritto di presentare il tuo reclamo all'autorità di regolamentazione della protezione dei dati pertinente nel tuo paese di residenza. I dettagli sono disponibili nella sezione 16.

15. Se vivi fuori dal Regno Unito

Per tutti i clienti non britannici

Rakuten Advertising può raccogliere informazioni personali quando interagisci con la nostra proprietà digitale, inclusi indirizzi IP, identificatori digitali, informazioni sulla tua navigazione web e utilizzo delle app e su come interagisci con le nostre proprietà e annunci per una varietà di scopi, come la personalizzazione di offerte o pubblicità, analisi su come interagisci con siti Web o annunci e altri scopi commerciali. Per ulteriori informazioni sulla raccolta, l'uso e la vendita dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, ti preghiamo di utilizzare i link sottostanti.

Collaboriamo con Rakuten Advertising, che può raccogliere informazioni personali quando interagisci con il nostro sito. La raccolta e l'utilizzo di queste informazioni sono soggetti all'informativa sulla privacy che si trova qui:

Politica sulla Privacy

I tuoi diritti/Opt Out

La presente Informativa sulla privacy sarà fornita in inglese, francese, spagnolo, portoghese, malese e cinese. In caso di conflitto di significato tra la versione inglese e quella tradotta, prevarrà la versione inglese. copie delle versioni in lingua straniera sono disponibili presso il nostro servizio clienti.

Effettuando un ordine con la Partnership, navigando nel nostro sito Web, anche per analisi e ricerche sull'utilizzo del sito Web, e/o accettando di ricevere comunicazioni elettroniche di marketing diretto come descritto nella presente Informativa sulla privacy e nella nostra Informativa sui cookie, acconsenti espressamente al trattamento dei tuoi dati personali dati da noi o per nostro conto. Naturalmente, hai ancora il diritto di chiederci di non elaborare i tuoi dati in questi modi e, se lo farai, rispetteremo i tuoi desideri.

A volte avremo bisogno di trasferire i tuoi dati personali tra paesi per consentirci di fornire i beni o i servizi che hai richiesto. Nel normale svolgimento delle attività, potremmo trasferire i tuoi dati personali a terzi situati nel Regno Unito nel tuo paese di residenza. Con la presente acconsenti espressamente a tale utilizzo, trasferimento e divulgazione all'estero dei tuoi dati personali al di fuori del tuo paese di residenza per tali scopi.

Faremo il possibile per garantire che vengano prese misure ragionevoli per garantire che tutte queste terze parti al di fuori del tuo paese di residenza non utilizzino i tuoi dati personali se non per quella parte degli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy e per proteggere adeguatamente la riservatezza e la privacy dei tuoi dati personali.

Garantiremo che eventuali terze parti elaborino i tuoi dati personali solo in conformità con i loro interessi legittimi. Queste terze parti possono essere soggette a leggi che differiscono dalle leggi che si applicano nel paese in cui risiedi. Non adottiamo attivamente misure per garantire che qualsiasi destinatario all'estero dei tuoi dati personali rispetti le leggi applicabili nel tuo paese.

In caso di domande, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati e risponderemo entro i requisiti di risposta del periodo di tempo locale. Per presentare reclamo in merito a una presunta violazione della presente Informativa sulla privacy o dei nostri obblighi di legge in materia di privacy, ti preghiamo di fornirci quanti più dettagli possibili in relazione al tuo reclamo. Prenderemo sul serio qualsiasi reclamo sulla privacy e qualsiasi reclamo verrà valutato con l'obiettivo di risolvere qualsiasi problema in modo tempestivo ed efficiente.

Australia

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, per "dati personali" si intendono qualsiasi informazione o opinione su un individuo identificato o ragionevolmente identificabile, indipendentemente dal fatto che l'informazione o l'opinione sia vera o meno o che l'opinione sia registrata in forma materiale.

Ci impegniamo a proteggere le tue informazioni personali e utilizzeremo tutte le precauzioni ragionevoli per proteggerle da perdita, uso improprio o accesso o alterazione non autorizzati. Tuttavia, salvo nella misura in cui la responsabilità non può essere esclusa a causa del funzionamento della legge, escludiamo ogni responsabilità (anche in caso di negligenza) per le conseguenze di qualsiasi accesso non autorizzato, divulgazione, uso improprio o perdita o danneggiamento delle informazioni personali. Nulla nella presente Informativa sulla privacy limita, esclude o modifica o pretende di limitare, escludere o modificare i diritti statutari dei consumatori ai sensi di qualsiasi legge applicabile, incluso il Competition and Consumer Act 2010 (Cth).

Se ti trovi in ​​Australia, puoi presentare un reclamo al nostro responsabile della protezione dei dati che ti ricontatterà entro 30 giorni. Se non ti abbiamo risposto o non sei soddisfatto della risposta che hai ricevuto, puoi presentare un reclamo all'Ufficio dell'Australian Information Commissioner.

Canada

Se invii una richiesta per interrompere le nostre comunicazioni di marketing diretto, non ci vorranno più di 10 giorni.

Poiché i tuoi dati possono essere trasferiti a terzi al di fuori del paese in cui ti trovi, la polizia locale o altri organismi di applicazione, regolamentazione o governativi potrebbero avere accesso a tali dati con o senza che l'Associazione ne sia a conoscenza. I dati personali che elaboriamo possono essere consultati da persone all'interno dell'Associazione, o dai nostri fornitori di servizi di terze parti, che richiedono tale accesso per realizzare gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy, o altri scopi che possono essere consentiti o richiesti dalla legge applicabile . I dati personali che raccogliamo vengono conservati principalmente nel Regno Unito.

Se ritieni che i tuoi dati non siano stati gestiti correttamente, o non sei soddisfatto della nostra risposta a qualsiasi richiesta che ci hai fatto in merito all'uso delle tue informazioni personali, hai il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Garante per la privacy del Canada, o in alcune province canadesi, il tuo garante per la privacy locale.

Malaysia

I termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato loro attribuito nel Personal Data Protection Act 2010 ("PDPA").

Se ti trovi in ​​Malesia, puoi inviare qualsiasi domanda, commento o reclamo al nostro responsabile della protezione dei dati che ti risponderà entro 21 giorni.

Corea del Sud

Il conferimento dei dati per consentire all'azienda di fornire i beni oi servizi richiesti da un cliente può essere considerato una Delega.

Singapore, Qatar

I termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno il significato loro assegnato dal Personal Data Protection Act 2010 (noto anche come PDPA).

Effettuando un ordine con noi, aprendo un account, navigando nel nostro sito Web e/o accettando di ricevere comunicazioni di marketing diretto digitale, accetti che possiamo elaborare i tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy e nella nostra Informativa sui cookie, anche per analisi e ricerca nell'uso del sito web.